• -4,50 €

Il diritto alimentare

Riferimento: 9788821784040

Editore: Wolters Kluwer Italia
Autore: Rusconi Giorgio, Cesana Omar
In commercio dal: 2024
Formato: BC
EAN: 9788821784040
90,00 €
85,50 € Risparmia 4,50 €
Quantità
Disponibile in 2/3 giorni

Descrizione

Il manuale tratta i principali aspetti del diritto alimentare: normativa europea e nazionale; igiene e sicurezza dei prodotti alimentari e dei mangimi; etichettatura; claim e pubblicità; disciplina dei controlli e profili di responsabilità; rapporti di filiera; export e diritti di proprietà intellettuale. Il manuale "Il diritto alimentare" è un supporto pratico a disposizione del professionista, dell'operatore del settore alimentare e dei mangimi e di chi si muove all'interno di una materia in costante fermento normativo. Una branca del diritto che oggi acquisisce sempre maggiore struttura e autonomia, attingendo a competenze e conoscenze di ambito civilistico, penale, sino al diritto della proprietà industriale; competenze che sottolineano una sinergia fondamentale tra il food lawyer e le varie figure professionali che gravitano attorno all'operatore del settore alimentare e dei mangimi.