Cereali in tavola. Ricette tradizionali e moderne con frumento, riso, farro, orzo e tanti altri

Riferimento: 9788899539146

Editore: MokaLibri
Autore: Valentina Cordioli
In commercio dal: 24 Febbraio 2017
Pagine: 128 p., Libro in brossura
EAN: 9788899539146
10,00 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Antichi ma sempre attuali, i cereali sono quotidianamente sulle nostre tavole nelle più svariate forme. Cambiano le abitudini nel mangiare, le mode alimentari ma loro restano: frumento, riso, farro, orzo, miglio e tanti altri, col tempo sono diventati sempre più numerosi e adatti a qualsiasi tipo di palato. Le ricette raccolte in questo volume propongono come cucinare i cereali più noti - rifacendosi alla nostra tradizione - ma anche i meno conosciuti in preparazioni adatte ad ogni occasione. Tante fotografie delle ricette preparate dall'autrice e cucinate appositamente per il libro, per avere un valido aiuto nella realizzazione nel piatto.